新闻动态

NEWS

 辣椒专用的大型烘干机

辣椒品种众多,有牛角椒、长辣椒、菜椒、灯笼椒等,不同的辣椒含水量大不相同。在中国主要分布在四川贵州湖南云南陕西河南淅川县)、河北省鸡泽县和内蒙古托克托县辣椒主要作为重要的蔬菜和调味品,在全国各地均深受喜爱。辣椒专用的烘干机是为了保持辣椒固有的色泽、形状和性状研制、生产、销售。

南充首创科技大型辣椒烘干设备是辣椒干燥机的佼佼者,独特的分层送风方式,不同层数之间不同的温度控制,精确的控温控湿,能够最大限度的根据辣椒最佳干燥曲线来进行烘干。辣椒在干燥过程中,保持最佳色泽、辣椒本身干燥不受污染。

plc控制系统的采用,使得辣椒烘干机更加智能化,控制屏幕能够直观的看到烘室内情况,启停、开关、温度调整,简单直观。


862264237178447813.jpg   微信图片_20171209084045.jpg


南充首创科技专注农产品烘干事业45年,辣椒干燥十几年。